+39 051.0516686
info@cooki.it
 Area Riservata
logo
Cooki - il sistema a norma di legge per le informazioni sul cibo
logo
  • Per chi è Cooki
    • Bar
    • Pescherie
    • Panifici
    • Ristoranti
    • Macellerie
    • Pizzerie
    • Gelaterie
    • Pasticcerie
  • Normativa
  • Articoli Tecnici
  • Novità & Diario
  • Iscriviti

Novità & Diario

Le ultime notizie dal mondo di Cooki
Home Novità & Diario
Filter by:
Categories
  • Approfondimenti
  • Articoli
  • Comunicati Stampa
  • Diario
  • Fiere ed Eventi
  • legislazione
  • Riconoscimenti
  • Scienza
  • Sviluppo
  • Uncategorized
Tags
  • allergeni
  • allevamento
  • artisan
  • BBS
  • beautiful
  • borse bio
  • Chocolate
  • clean meat
  • Cna
  • colomba
  • Decreto 16 mag 2017
  • Decreto 22 luglio 2005
  • dessert
  • direttiva 2011-91-ue
  • Direttiva 2015/720/UE
  • dlgs 231/2017
  • dolce da ricorrenza
  • dolci da ricorrenza
  • e-food
  • etichetta
  • etichetta alimentare
  • etichetta nutrizionale
  • etichettatura
  • food cost
  • forli
  • forno
  • fruits
  • Haccp
  • ingredienti
  • Innovazione
  • legislazione
  • lotto
  • norma UNI EN 13432
  • norme
  • novita
  • obblighi
  • panettone
  • pasticceria
  • pollo
  • premio Lamarck
  • reg. eu 1169
  • reg. eu. 1169-11
  • ricette
  • sanzioni
  • settimana del buon vivere
  • Sigep
  • smau
  • stabilmento
  • Start Up
  • sviluppo
  • sweets
  • truffles
  • Ue
  • valori nutrizionali
  • сhocolate
Authors
  • Team Cooki
  • Avv. Maddalena Lazzati
  • Dott. Stefano Berti
  • Team Cooki - Ufficio Stampa
  • Chiara Greco
  • All
  • Approfondimenti
  • Comunicati Stampa
  • Fiere ed Eventi
  • Riconoscimenti
  • Scienza
  • Sviluppo
  • Uncategorized
Comunicati Stampa
Le ricette della Chocolate Academy Milano su Cooki
Le ricette della Chocolate Academy Milano su Cooki
0
1 Like!
Approfondimenti
Come utilizzare al meglio il portale web di Cooki
Come utilizzare al meglio il portale web di Cooki
0
0 Like!
Approfondimenti
Lotto di produzione: indicazione sempre obbligatoria?
Lotto di produzione: indicazione sempre obbligatoria?
0
0 Like!
Approfondimenti
Le allergie alimentari, come si manifestano
Le allergie alimentari, come si manifestano
0
0 Like!
Approfondimenti
Allergeni alimentari
Allergeni alimentari
0
0 Like!
Fiere ed Eventi
14 Aprile – Molini a porte aperte
14 Aprile – Molini a porte aperte
0
0 Like!
Scienza
“Carne pulita”: la storia di Ian
“Carne pulita”: la storia di Ian
0
0 Like!
Comunicati Stampa
Partnership Foresite – Cna sull’e-food
Partnership Foresite – Cna sull’e-food
0
0 Like!
Comunicati Stampa
Cooki si presenta al Sigep di Rimini
Cooki si presenta al Sigep di Rimini
0
0 Like!
Comunicati Stampa
COOKI E FOOD INNOVATION PROGRAM
COOKI E FOOD INNOVATION PROGRAM
0
0 Like!
Fiere ed Eventi
Cooki e Badeggs, una partnership per la qualità
Cooki e Badeggs, una partnership per la qualità
0
0 Like!
Fiere ed Eventi
2016 Ecosystem Start Up Day – Il giorno dopo
2016 Ecosystem Start Up Day – Il giorno dopo
0
0 Like!
Fiere ed Eventi
Cooki allo SMAU Milano 25-27 Ottobre
Cooki allo SMAU Milano 25-27 Ottobre
0
0 Like!
Fiere ed Eventi
Startup Ecosystem Day 2016 | BBS
Startup Ecosystem Day 2016 | BBS
0
0 Like!
Fiere ed Eventi
Cooki e il futuro delle città a Forli
Cooki e il futuro delle città a Forli
0
0 Like!

Il giorno 24 settembre, nell’ambito della “Settimana del buon vivere” Forlì si veste di verde e racconta l’innovazione. Foresite è stata invitata a raccontare il futuro del settore alimentare e

Sviluppo
Cooki aggiunge nuove funzioni : Food Cost e Valori Nutrizionali
Cooki aggiunge nuove funzioni : Food Cost e Valori Nutrizionali
0
39 Like!
Next
  • 1
  • 2
PARTNER E COLLABORAZIONI

La Chocolate Academy di Milano è un punto di riferimento per i professionisti che desiderano perfezionarsi nella lavorazione del cioccolato

Carpigiani Gelato University è un centro internazionale dedicato alla formazione di gelatieri di successo.

Il Future Food Institute è un ente no-profit che punta a a costruire un mondo più giusto attraverso innovatori, imprenditori illuminati ed esperti dell’agri-food. L’ente ha sede in Italia ma opera in tutto il mondo.

Entusiasti della cultura BBQ Americana hanno una sola mission : portare la cultura del grill a livello di eccellenza. BBQ GEEKS offrono i loro servizi di consulenza e catering a tutti coloro – attività, professionisti e semplici appassionati – che vogliono assaggiare la vera arte del barbecue e del grilling.

https://www.bbqgeeks.it/

Giovane società del mondo food porta al pubblico eccellenza nell’ambito dell’offerta alimentare attraverso la propria rete di chef, pasticceri, professionisti del cibo.

Associazione di piccole e medie imprese che opera sul territorio Nazionale con l’intento di creare valore per tutti gli associati, le comunità di persone e le città.

Ente europeo che raggruppa le banche dati sugli alimenti dell’area EU.

Cooki srl
© 2019 – Cooki s.r.l. 
P.IVA. 03752271209 – REA BO-543832

Piazza Trento e Trieste, 2
40137 Bologna, BO
Italia

t. +39 051 05 16686
email: info@cooki.it

Condizioni generali di contratto
Privacy e Cookie

logo