Chiunque abbia un’attività di ristorazione, oltre alla grande passione per il proprio lavoro, deve anche tenere conto dell’aspetto imprenditoriale e gestire l’attività controllando centri di costo e guardando alla marginalità di ciò che produce, preservandone al tempo stesso la qualità.
Con Cooki gestire il food cost è estremamente semplice
Per ogni ricetta inserita, Cooki calcola in automatico il costo delle materie prime utilizzate. Il grandissimo vantaggio di poter utilizzare all’interno del sistema gli ingredienti che acquisti realmente è quello di poter valorizzare esattamente per ogni tuo ingrediente il costo effettivo e legare ogni prodotto al fornitore da cui acquisti.
Nel calcolo del costo delle materie prime di ogni tua ricetta, Cooki ti permette di tenere conto di:
Oltre al costo delle materie prime, con Cooki potrai avere delle previsioni del prezzo di vendita ideale per tutte le tue preparazioni, in funzione della marginalità che vuoi ottenere.
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Avrai 14 giorni di tempo per scoprire tutte le funzioni di Cooki, inclusa la gestione del food cost.
Cooki ha tante altre funzioni
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