Scroll Top
cooki-post-image-feature

s

[dfd_heading style=”style_09″ subtitle=”Dal 25 al 27 Ottobre 2016″ title_font_options=”tag:h5″ subtitle_font_options=”tag:h3″]Cooki allo SMAU MILANO[/dfd_heading][dfd_spacer screen_wide_resolution=”1280″ screen_wide_spacer_size=”20″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″ screen_normal_spacer_size=”10″ screen_tablet_spacer_size=”10″][dfd_button button_text=”Richiedi un invito” icon_font=”fontawesome” icon_fontawesome=”fa fa-gift” text_color=”#f96332″ background=”#ffffff” hover_background=”#f96332″ border=”border-style:solid;|border-width:1px;border-radius:2px;|border-color:#f96332;” hover_border=”border-style:solid;|border-width:1px;border-radius:2px;|border-color:#f96332;” style=”style_6″]

Cooki si mette in mostra allo SMAU MILANO INTERNATIONAL del 25-27 ottobre presso Milano Fiera City.

Venite a trovarci e a conoscere Cooki – il gestionale per Ricette ed Allergeni, già vincitore del premio Lamarck all’ultima tappa di Bologna come miglior progetto di Innovazione nel settore agri-food.

Saremo felici di incontrare gestori di ristoranti, pizzerie, pub, gastronomie, forni, catering e tutti coloro che per professione somministrano cibo e alimenti sfusi / da asporto.

Siamo pronti a illustrare tutte le novità del nostro prodotto e le peculiarità che rendono Cooki un prodotto unico e davvero utile a chi lavora nella somministrano di cibo alla clientela.

Lascia un commento