Al via la prima giornata dedicata interamente alle farine con l’iniziativa “Molini a porte aperte” in programma sabato 14 aprile.
Si tratta di un’iniziativa voluta, ideata e promossa da ITALMOPA, l’Associazione Industriali Mugnai d’Italia, patrocinata dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. L’evento si pone l’obiettivo di raccontare la farina, l’ingrediente principe dei prodotti d’eccellenza dell’Arte Bianca firmati Made in Italy.
Ecco alcune degli eventi organizzati:
Cooki ha nel proprio catalogo le farine e gli altri prodotti commerciali dei brand più importanti. In questo modo tutti i professionisti possono gestire velocemente le informazioni delle proprie composizioni e assolvere agli obblighi di legge e alle esigenze di trasparenza verso il consumatore.
Ecco alcuni dei brand che sono presenti con i loro prodotti a catalogo: Agugiaro & Figna, Cerealia s.p.a., Gruppo Mancinelli, Il Molino Chiavazza, Molino Bassini, Molino Dellagiovanna, Molino Grassi, Molino Pagani, Molino Pasini, Molino Sul Clitunno, Molino Tavano e molti altri.