Benvenuti
La presente rubrica è dedicata all’approfondimento degli aspetti normativi e tecnici del settore alimentare. Qui troverete notizie, articoli, curiosità e tutte le novità riferite al comparto alimentare, commentati da professionisti qualificati.
Con i loro contributi, vi aiuteranno nell’interpretazione delle normative e nella comprensione dei tecnicismi dei regolamenti e delle discipline in materia per essere sempre pronti ai cambiamenti e alle evoluzioni del “sistema Food”
Il prossimo 9 maggio 2018 entrerà in vigore D.Lgs. 15 dicembre 2017, n. 231, (G.U. 8 febbraio 2018) recante la…
Da qualche mese è tornata ad essere obbligatoria la sede dello stabilimento sull’ etichetta dei prodotti alimentari; tale obbligo è imposto dal Decreto legislativo del 15 settembre 2017.
Quali sono gli obblighi per gli operatori del settore alimentare derivanti dall’introduzione dell’obbligo di cessione a pagamento delle borse ultraleggere in materiale biodegradabile per l’imballaggio di alimenti sfusi?