Scroll Top

Benvenuti

La presente rubrica è dedicata all’approfondimento degli aspetti normativi e tecnici del settore alimentare. Qui troverete notizie, articoli, curiosità e tutte le novità riferite al comparto alimentare, commentati da professionisti qualificati.

Con i loro contributi, vi aiuteranno nell’interpretazione delle normative e nella comprensione dei tecnicismi dei regolamenti e delle discipline in materia per essere sempre pronti ai cambiamenti e alle evoluzioni del “sistema Food

Hai delle domande?

Inoltraci i tuoi dubbi, curiosità, problemi, richiesta di consulenza

Etichette pasticceria 2-1
: Cos’è il QUID? Ne hai mai sentito parlare?

QUID è l’acronimo di: Quantitative Ingredient Declaration. È la Dichiarazione Quantitativa degli Ingredienti utilizzati nella realizzazione del prodotto. Le regole…

APEI_ATTESTATO_COOKI
: Cooki diventa prodotto approvato APEI

L’associazione Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana rilascia al sistema Cooki l’attestato di Prodotto di qualità. La nostra piattaforma di gestione delle…

Loghi Cibus 2022 e Cooki
etichettatura alimentare a norma di legge
: Etichette alimentari: soluzioni per realizzarle internamente

Etichette alimentari: soluzioni per realizzarle internamente Per panifici, pasticcerie, gelaterie, gastronomie, ristoratori e pubblici esercizi di prodotti alimentari l’etichette alimentari…

Panettone villa terzaghi
vetrina chocolate academy callebaut
danielle-macinnes-222441-unsplash
: Cooki: piccoli (grandi) software crescono

Il 2019 non poteva iniziare meglio: a Gennaio è nata Cooki srl. Personalmente un punto di arrivo e di partenza….

portale web
: Come utilizzare al meglio il portale web di Cooki

  Quando abbiamo creato Cooki avevamo ben chiaro in mente l’obiettivo: dare uno strumento per comunicare chiaramente e con la…

Il codice lotto di produzione