Benvenuti
La presente rubrica è dedicata all’approfondimento degli aspetti normativi e tecnici del settore alimentare. Qui troverete notizie, articoli, curiosità e tutte le novità riferite al comparto alimentare, commentati da professionisti qualificati.
Con i loro contributi, vi aiuteranno nell’interpretazione delle normative e nella comprensione dei tecnicismi dei regolamenti e delle discipline in materia per essere sempre pronti ai cambiamenti e alle evoluzioni del “sistema Food”
QUID è l’acronimo di: Quantitative Ingredient Declaration. È la Dichiarazione Quantitativa degli Ingredienti utilizzati nella realizzazione del prodotto. Le regole…
L’associazione Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana rilascia al sistema Cooki l’attestato di Prodotto di qualità. La nostra piattaforma di gestione delle…
Chocolate Academy Milano, istituto di formazione professionale di Barry Callebaut, azienda leader mondiale nella produzione di cacao e cioccolato, ha…
Etichette alimentari: soluzioni per realizzarle internamente Per panifici, pasticcerie, gelaterie, gastronomie, ristoratori e pubblici esercizi di prodotti alimentari l’etichette alimentari…
Il 2019 non poteva iniziare meglio: a Gennaio è nata Cooki srl. Personalmente un punto di arrivo e di partenza….
Quando abbiamo creato Cooki avevamo ben chiaro in mente l’obiettivo: dare uno strumento per comunicare chiaramente e con la…