Benvenuti

La presente rubrica è dedicata all’approfondimento degli aspetti normativi e tecnici del settore alimentare. Qui troverete notizie, articoli, curiosità e tutte le novità riferite al comparto alimentare, commentati da professionisti qualificati.

Con i loro contributi, vi aiuteranno nell’interpretazione delle normative e nella comprensione dei tecnicismi dei regolamenti e delle discipline in materia per essere sempre pronti ai cambiamenti e alle evoluzioni del “sistema Food

Hai delle domande?

Inoltraci i tuoi dubbi, curiosità, problemi, richiesta di consulenza

Loghi Cibus 2022 e Cooki
etichettatura alimentare a norma di legge
21 Mar: Etichette alimentari: soluzioni per realizzarle internamente

Etichette alimentari: soluzioni per realizzarle internamente Per panifici, pasticcerie, gelaterie, gastronomie, ristoratori e pubblici esercizi di prodotti alimentari l’etichette alimentari…

Panettone villa terzaghi
vetrina chocolate academy callebaut
danielle-macinnes-222441-unsplash
20 Feb: Cooki: piccoli (grandi) software crescono

Il 2019 non poteva iniziare meglio: a Gennaio è nata Cooki srl. Personalmente un punto di arrivo e di partenza….