Elenco aggiornamenti e novità sistema
Sintesi aggiornamenti
- TAG BIO
- MIGLIORAMENTI VARI
Dettaglio
1. TAG BIO
Per i prodotti e gli ingredienti abbiamo aggiunto il tag BIOLOGICO. Questo diventerà presto un filtro aggiuntivo per cercare prodotti a catalogo e dare maggiori informazioni a livello del consumatore finale.
Lo vedrete apparire nei prodotti commerciali del catalogo Cooki e sarà possibile utilizzarlo nelle proprie referenze.
2. MIGLIORAMENTI VARI
- Abbiamo migliorato il sistema di generazione delle informazioni. Ora si attiva solo quando vengono toccate informazioni che obbligano il sistema ad modificare le entità collegate. Se per caso si cambiasse la CATEGORIA di un ingrediente, questa non determinerà il ricalcolo delle informazioni.
- Per i prodotti commerciali è stato aggiornato il comportamento della sezione Caratteristiche e Allergeni (tracce). Nei prodotti da catalogo, il sistema non permetterà più di effettuare modifiche (le modifiche non erano comunque registrate, ma ora il comportamento rispecchia quanto effettua dietro le quinte il sistema).
- Nella sezione stampa ETICHETTE è stato modificato il componente che carica e permette di selezionare la ricetta. Ora è sufficiente un click (prima era necessario selezionare la ricetta e cliccare sul pulsante CONFERMA). Questa piccola cosa permette di risparmiare tempo e ogni elemento è importante.
- In ETICHETTA ALIMENTARE (per alcuni formati) è stato inserito il supporto al TESTO GENERICO per la gestione dell’area dell’operatore responsabile. Per modificarlo è sufficiente abilitare il selettore “CONTO TERZI” e indicare “TESTO LIBERO”. Una casella di testo con alcuni controlli di formattazione, vi permetterà di scrivere il testo per voi necessario.
Stiamo lavorando per centralizzare questo campo a livello della sezione STABILIMENTI DI PRODUZIONE cosi da rendere ancora piu strutturale la modifica e facilmente richiamabile. - NEL PORTALE WEB abbiamo migliorato lo script che carica le informazioni di ricetta. Ora dovrebbe essere molto piu prestante e veloce.
- Nella sezione REGISTRO PRODUZIONE è stato inserito il calcolo del lotto anche in fase di REGISTRAZIONE MANUALE. Ora il sistema recupera in automatico la scelta fatta in ricetta.
Segnaliamo inoltre che a breve verranno rilasciate nuove funzioni per gestire in autonomia le API, le SCHEDE TECNICHE PROPRIETARIE (generate da COOKI sulla base delle vostre ricette) e per il miglioramento di altre aree della piattaforma.